今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

孙咏平走访慰问我市优秀人才

日期:2019-01-14 作者:汤潇

  1月13日,市委书记孙咏平分别来到市文化馆和农夫山泉均州工厂,看望慰问优秀人才代表许舞和韦忠明,为他们送去节日的祝福。市委常委、组织部长易斐陪同。

 

  在市文化馆,孙咏平与许舞进行了深入交流。孙咏平对许舞同志作为知名音乐人来丹工作,对我市文化事业的推动作用表示肯定。孙咏平希望,作为一名知名音乐人,要更多地深入基层采风,了解丹江口市的民俗风情,特别是对吕家河民歌等地方传统文化,要深入研究,汲取有效营养成分,并将其融汇到自己的创作实践中,创作更多优秀的音乐作品。

 

  同时,孙咏平要求,作为服务全市人民的一个重要文化场馆,文体中心要注重内部建设,提升整个场馆的艺术氛围,着力把文体中心打造成我市一个设施齐全,功能完备,环境舒适的群众活动中心。

 

  在农夫山泉均州工厂,孙咏平与农夫山泉华中基地总厂长韦忠明座谈。孙咏平表示,农夫山泉丹江口分公司作为我市引进的重点企业,近年来为全市经济社会发展做出了重要贡献,希望农夫山泉丹江口分公司按照既定的发展规划,尽快完成在丹江口市的项目布局工作,并尽快达能、达产。同时,要再接再厉,立足丹江口、扎根丹江口,进一步巩固扩大发展优势。

 

  对于农夫山泉公司在丹江口发展中遇到的一些实际问题,孙咏平表示,丹江口市将一如既往地对农夫山泉的发展给予高度重视,全力帮助企业解决实际困难,坚决消除企业发展的后顾之忧。